沃保网

首页 > 保险指南 > 哪些人适合买增额终身寿险?

哪些人适合买增额终身寿险?

2021-03-01 分享到:

  终身寿险,一般以终身为保障期,无论被保险人什么时候身故或者全残,保险公司都会给一笔钱。而增额终身寿险则是在保费恒定的情况下,保额将随着时间不断增加!也就是说,年龄越大,保额便会越来越高。那么,哪些人适合买增额终身寿险呢?让我们来了解一下。

哪些人适合买增额终身寿险?

  增额终身寿险的优势

  稳健增值

  增额终身寿险的保额是按固定利率逐年递增的,当前的增额终身寿产品,预定利率3.5%左右,保障终身。这些都是白纸黑字写入合同,都是确定的,是能锁定终身利率的金融工具。

  很多人会说利率3.5%不高,但我们都知道,投资的收益与风险成正比,短期看收益不高,长期看绝对不低,当前银行3年期存款利率2.75%,余额宝都到1.69%了,未来还会下行,锁定利率的优势就在这里。投资就像滚雪球,我们需要选一个足够长足够湿的赛道,剩下的事情交给时间。

  高灵活性

  增额终身寿险可以随时减保,减保的意思就是领钱,想什么时候领就什么时候领。它可以不用固定领取多少钱,也不用固定时间领取。

  也可以通过“保单贷款”的方式获得大笔的现金流,解决临时资金周转的问题,而且随着越往后现金价值越高,可贷额度也会相应越来越高。

  作为一个复利增长的资金蓄水池,前期强制储蓄,后续可取可贷,增额终身寿产品可以说得上非常灵活。

  资金安全

  在我国,保险公司是最安全的金融机构之一,银保监会在每季度末都要考核保险公司的偿付能力、资金情况、现金流等。一旦发现有问题,就要督促整改。而且保险合同都是受保险法保护的。

  哪些人适合买增额终身寿险?

  想要给孩子做长远打算的父母

  增额终身寿产品可以灵活减保,为孩子做长远打算的父母,可以好好利用这一功能在孩子重要的生命周期,比如大学、成家等时期灵活减保,为孩子准备充足的教育金、创业金或者婚嫁金,给孩子未来几十年提供稳定灵活的现金流。

  想提早做好养老规划的人

  养老的提前规划往往决定了我们后半生的生活质量,而我们依然可以通过增额终身寿产品灵活减保的方式,提前储蓄养老资金,在需要的时候持续领取养老金,安享更加优质的晚年生活。

  有资产配置需求的人群

  如果资产账户中只有一种资产,而且风险比较高,资产表现的波动性往往比较大。处在市场低位时,往往流动性较差,即使需要用钱也不敢随意取出。

  所以在投资组合中,需要配置底层无风险资产作为安全垫,对抗潜在的亏损风险。而可以锁定终身利率的增额终身寿则可以成为让家庭资产增长的利器。

  有财富传承需求的人群

  由于增额终身寿险保单的资产属于投保人,投保人对其有绝对控制权。所以在实际生活中,可以起到债务隔离、资产传承、婚姻财富规划、税务筹划等作用,很适合被高净值人群用于财富传承和资产规划。

在线咨询如有问题,请给我留言,我尽快答复您!

如需及时答复,请联系我:

曾月

江西 南昌  太平人寿

网站客服热线: 4006-779-889 (周一至周六 8:40-18:00)

加我微信,了解更多!

黄小妹 2021-03-29

咨询一下小孩子的,重疾险,7岁需要多少钱一年,要交几年

您好,我是太平人寿南昌中支寿险顾问,很高兴为您解答!7岁小孩子买重疾险保费还是很便宜的,我们太平目前的两款重疾险都可以5/10/15/20/30年交,不同保额交费期限不同,保费也会不同,您可以联系我为您做详细讲解。  2021-03-31
袁得里 2021-03-18

医疗保险哪个比较好

您好,很高兴为您解答!我是太平人寿保险顾问,可以推荐您两种医疗险,一种是我们太平人寿独有的0免赔额医疗险,进口自费社保内外百分百报销的产品,另一种是最低8000元免赔额的百万医疗险,一年报销额度最高400万,且重大疾病住院每天300元津贴最高补贴180天,可申请垫付医疗费等增值服务,有需要可以联系我详细了解!  2021-03-18
赵喜君 2021-03-18

泰康元宝医疗险 首月一元,次月怎么收我96呢

你好,应该只是首月有优惠,之后就恢复正常价格吧!  2021-03-18
李金山 2021-03-18

儿童商业医疗保险哪个险种最好

您好,我是太平人寿保险顾问,很高兴为您解答疑问!儿童的商业医疗强烈建议您购买我们太平人寿独有的0免赔额的医疗险产品,因为小孩子经常因为一些感冒发烧的小原因发生住院情况,0免赔额的住院医疗报销险种是非常重要的,而且无论自费进口还是社保内外的费用经社保报销剩余部分百分百报销,非常适合儿童!详细情况欢迎联系我咨询!  2021-03-18
刘跃波 2021-03-16

大病保险一年多少钱

你好,很高兴为您解答!您能咨询大病保险说明您是位非常有保障意识的人!大病保险是每个人非常有必要配置的。一年需要的保费要看年龄不同保费不同,年龄越小越便宜。我们央企太平本月推出的重大疾病保险就是一款专门针对重疾保险的非常便宜的产品,如有需要可以联系我,根据您的个人情况为您做详细的方案!  2021-03-17
薛雪莲 2021-03-16

买保险有什么注意的

你好,很高兴回答您的疑问!买保险首先要了解自己的需求和对应适合的险种,因为不同险种解决的是不同的问题,其次要如时告知自己的身体健康情况,以免在未来可能出现的理赔中给自己造成不必要的麻烦和经济损失!如有需要欢迎联系我,为您详细解答!  2021-03-17
卢田娜 2021-03-16

小孩子医疗保险怎么买

小孩子医疗险最好购买0免赔额的医疗产品,我们央企太平拥有独有的0免赔额医疗产品,可以自费进口特效百分百报销,有需要可以联系我详细了解啊!  2021-03-17
邱运梅 2021-03-16

中国人民保险可以叫中国还是人保

简称中国人保  2021-03-17
于金川 2021-03-16

国企保险公司排名

中国四大央企保险公司:中国人保,中国人寿,中国太平,中国出口信用。其中中国太平保险是唯一跨境经营的保险集团公司。  2021-03-17
曹佳俊 2021-03-16

怎么给孩子买保险才合算

您好,很高兴为您解答问题!保险是年龄越小买越好,只要没有健康问题,投保容易保费还相对更便宜,险种上要配置重大疾病险+医疗险+意外险,向您推荐我们央企太平独有的0免赔额医疗险,自费进口特效全报销,对于孩子来说是最实用最好的呦!  2021-03-17

更多 保险方案

太平福禄欣禧终身重大疾病保险

最高保额:4200000.00 年缴:7104.00元

适用性别 : 男

投保年龄: 40岁

侧重险种 : 重疾险,医疗险

了解详情

Copyright © 2008-2021 厦门诚创网络股份有限公司 版权所有
闽ICP备08003619号 太平人寿 网站管理

190274个用户完善保障计划

马上
提交

扫一扫微信留言

190274个用户完善保障计划